Manta FC y LDU empataron en el estadio Jocay

No pudieron sostener el triunfo y al final empataron los atuneros

No pudieron sostener el triunfo y al final empataron los atuneros. El equipo de Marini abrió el marcador a los 22 minutos, Pedro Pablo Perlaza mandó un centro por la derecha que conectó de cabeza Nilson Angulo para vencer a Piedra, ya era el 0-1 en Manta.

Para la etapa de complemento, a los 73 minutos llegó el empate atunero por intermedio de Martín Alaniz para poner el 1-1. La alegría no duró poco y LDU puso el 1-2 con un remate Sebastián González que no pudo contener Piedra.

Por su parte de Frías luchó por anota el empate que llegó a los 87 minutos con Gerardo Martínez que desde fuera del área puso el 2-2 para dejar sin reacción a Gabbarini.

La próxima jornada, el Manta FC visita a Delfín SC y los albos recibirán a Guayaquil City en el estadio Rodrigo Paz.

Manta Fútbol Club 2: Hamilton Piedra; Galo Corozo, José Flor (Joel Quintero), Julio Domínguez (Marcos Romero),  Alexander Mendoza; Gustavo Bustamante (Daniel Patiño), Nicolás Prieto, José García (Gerardo Martínez), Martin Alaniz; Roberto Ordóñez y Christian Cuero. DT: Fabián Frías.

Liga Deportiva Universitaria 2: Adrián Gabbarini; Pedro Perlaza (Daykol Romero), Ezequiel Piovi, Santiago Scotto, Anderson Ordóñez,  Christian Cruz; Jordy Alcívar Sebastián González (Joseph Espinoza), Adolfo Muñoz (Alan Minda), Nilson Angulo (Jefferson Troya) y Djorkaeff Reasco. DT: Pablo Marini.

Por: Byron Padilla Rizzo