Mushuc Runa goleó 4-0 al Olmedo

Mushuc Runa frente Olmedo fue el partido que reanudó la fecha 7 de la LigaPro

Mushuc Runa frente Olmedo fue el partido que reanudó la fecha 7 de la LigaPro. El encuentro terminó 4-0 a favor de los dirigidos por Cumbicus, con goles de Ayoví, Luis Romero y doblete de Jonatan Bauman.

Los dos primeros goles fueron seguidos. El primero lo anotó Jaime Ayoví a los 20 minutos, siendo su primer gol en este campeonato.

Mientras que el segundo gol llegó dos minutos después de parte de Bauman. Antes de que acabe el primer tiempo, Romero anotó el tercero a los 45 minutos. Finalmente, Bauman volvió a anotar a los 78 minutos para cerrar la goleada en el estadio de Echaleche.

Con este resultado, Mushuc Runa se ubica momentáneamente en el cuarto puesto del campeonato con 11 puntos. Por el otro lado, Olmedo sigue en el último puesto con apenas 2 puntos. Aún no ha podido ganar este año.

Por: @Kevinsas99