Mushuc Runa goleó a Fuerza Amarilla en el estadio Bellavista

Mushuc Runa goleó 3-0 a Fuerza Amarilla en el estadio Bellavista de Ambato por la fecha 25 de la Liga Pro Banco Pichincha

Mushuc Runa goleó 3-0 a Fuerza Amarilla en el estadio Bellavista de Ambato por la fecha 25 de la Liga Pro Banco Pichincha. Los goles del ponchito fueron de Byron Mina y Juan Amieva en dos ocasiones.

La primera llegó a los 43 minutos por intermedio de Byron Mina que de tiro penal puso el 1-0 para el equipo del "ponchito.

Para la etapa de complemento, a los 66 minutos Juan Amieva de tiro penal puso el 2-0 y a los 86 el mismo jugador anotó el 3-0 para darle la victoria al conjunto ambateño.

La próxima fecha Mushuc Runa visitará a Liga de Quito, mientras que Fuerza Amarilla recibe a El Nacional.

Mushuc Runa Sporting Club 3: Carlos Ortiz; Marco Carrasco, Darwin Quilumba, José Hurtado, Byron Mina; Horacio Orzán, Darío Bone, Ismael Gómez (Luis Ojeda), Luis Estupiñán (Marcelo Bergese), Henry Patta (Juan Amieva) y Jorge Palacios. DT: Martín Cardetti.

Fuerza Amarilla 0: José Camacho; Cesar Batalla, Ignacio Avilés (Jhon Almagro), Emmerson Perea; Walter Zea, Jefferson Arisala, Jhonnier Campoverde (Adrián Vera), Jipson Orovio, José Valdiviezo (Víctor Narváez); Sergio Mina y Davison Jama. DT: Matías Tatangelo