Mushuc Runa y Macará empataron en un partido con muchos expulsados

Mushuc Runa y Macará empataron 1-1 en el estadio Bellavista por la fecha 24 de la Liga Pro Banco Pichincha

Mushuc Runa y Macará empataron 1-1 en el estadio Bellavista por la fecha 24 de la Liga Pro Banco Pichincha. El gol del "ponchito" lo hizo Darío Bone y para los celestes anotó Leonel Quiñónez.

El equipo local abrió el marcador a los 30 minutos, Darío Bone de tiro libre sacó un remate que desvió en la barrera y no pudo hacer nada el portero Burrai para poner el marcador 1-0.

Antes que finalice el primer timpo Leonel Quiñónez le salió un golazo con un tiro libre que cobró desde el costado derecho para dejar el marcador 1-1.

En la etapa de complemento, Francisco Silva se fue expulsado del partido por doble tarjeta amarilla y a los 86 minutos Glendys Mina se fue del partido para quedarse con 9 hombres. Los del "ponchito" se quedaron con 8 jugadores con la expulsión de Adonis Preciado.

Mushuc Runa Sporting Club 1: Carlos Ortíz, Marco Carrasco, José Hurtado, Francisco Silva, Glendys Mina, Darío Bone, Horacio Orzán, Luis Estupiñan (Darwin Quilumba), Adonis Preciado, Ismael Gómez (Byron Mina), Jorge Palacios (Juan Amieva). DT: Martín Cardetti.

Club Deportivo Macará 1: Javier Burrai, Galo Corozo, Moisés Corozo, Alejandro Manchot, Leonel Quiñónez, Janner Corozo, Mario Rizotto, Kener Arce, Armando Gómez (Jonathan Lucas), Ronald Champang (Carlos Feraud) y Guido Dal Casón (Abel Araujo). DT: Paúl Vélez.