Ecuatorianos en el exterior

Nueva victoria del Leverkusen con Hincapié como titular

El Bayer Leverkusen se impuso 2-1 frente al Colonia en condición de visitante, siendo esta la segunda victoria consecutiva en la Bundesliga para el equipo de Xabi Alonso.

Colonia empezó ganando el compromiso con gol de Schmitz a los 30 minutos del primer tiempo, sin embargo, los visitantes remontaron el marcador 2-1 con tantos de Amiri y Diaby a los 65 y 71 minutos respectivamente.

Piero Hincapié fue titular y jugó todo el compromiso, siendo este su partido número 17 en la actual temporada. Al central le resta un partido este sabado frente el Stuttgart para de ahí sumarse a la selección pensando en el mundial.

Por: Kevin Suárez-Avilés S. @Kevinsas99