Olmedo derrotó a Ind. del Valle en Sangolquí

Centro Deportivo Olmedo se impuso 2-1 ante Independiente del Valle por la fecha 3 de la Liga Pro Banco Pichincha

Centro Deportivo Olmedo se impuso 2-1 ante Independiente del Valle por la fecha 3 de la Liga Pro Banco Pichincha. Los goles del ciclón fueron de Joao Paredes y William Cevallos.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, a los 49 minutos, Joao Paredes ingresó en el área para sacar la marca del arquero y anotar el 0-1. El equipo Franco fue por más y a los 58 minutos, William Cevallos desde fuera del área puso el 0-2 para el equipo riobambeño.

El equipo negriazul descontó a los 64 minutos, Alejandro Cabeza aprovechó un rebote en el área y puso el 1-2. Al final fue victoria del "ciclón riobambeño".

Independiente del Valle 1: Moisés Ramírez, Pablo Alvarado, Luis Loor, Luis Segovia, Jhon Sánchez, Cristian Pellerano, Lorenzo Faravelli, Daniel Nieto, Efren Mera, Joao Chávez y Alejandro Cabeza. DT: Miguel Ángel Ramírez.

Centro Deportivo Olmedo 2: Javier Irazún, Marco Montaño, Jeison Domínguez, Óscar Sainz, Gorman Estacio, Elvis Patta, Michael Chalá, Willian Cevallos, Luis Bolaños, Carlos Espinoza y Joao Paredes. DT: Darío Franco.