Selección Ecuatoriana de fútbol

Paliza histórica de Ecuador Sub 20 y clasificación a 8vos de final

El equipo de Miguel Bravo no tuvo piedad y 'masacró' a Fiyi en Santiago del Estero.

Los goles tricolores fueron de Kendry Páez al minuto 7, tras una buena definiciónd entro del area. La segunda la hizo José Klinger que no perdonó en el área para marcar el 2-0.

Un solo equipo en cancha quería más goles y Justin Cuero sacó un fuerte remate en el área para el 3-0 a los 36 minutos. Nuestro goleador Cuero volvió a marcar a los 45+6 y con el marcador de 4-0 se fue la primera parte.

La segunda parte no cambió y a los 65 minutos apareció Alan Minda para aumentar el marcador con un 5-0. El mismo Minda puso el 6-0 a los 85 minutos.

Tommy Chamba que ingresó en la segunda parte también pudo anotar para el 7-0 y el delantero Cristhoper Zambrano marcó doblete para el 9-0.

Con este resultado Ecuador se queda con el segundo lugar del Grupo B y pasa a octavos de final del Mundial Sub 20 Argentina 2023.

¡@LaTri se suma a los equipos sudamericanos que estarán en los Octavos de Final de la #U20WC!#CreeEnGrande pic.twitter.com/JGZPPLRMA2