Fútbol Internacional

Palmeiras BICAMPEÓN de la Libertadores

El 'Verdao' volvió a conquistar la Copa Libertadores

El 'Verdao' volvió a conquistar la Copa Libertadores. Palmeiras derrotó 2-1 a Flamengo en el tiempo suplementario en la GRAN FINAL que se jugó en Montevideo - Uruguay.

Cuando apenas habían pasado cinco minutos, el defensa Gustavo Gómez habilitó con un saque largo al lateral Mayke, quien dentro del área cedió el balón a Raphael Veiga que sacó un remate para vencer al arquero Alves. La primera parte terminó con ventaja para el equipo de Abel Ferreira.

A los 72 minutos llegó el empate del 'mengao', a los 72 minutos un gran pase de Giorgian De Arrascaeta para el goleador Gabriel Barbosa que definió de zurda para vencer a Weverton. El partido terminó 1-1 y se fueron al tiempo extra.

El reloj marcaba 96 cuando Andreas Pereira perdió el balón de manera increíble en la salida ante la marca de Deyverson, quien en el mano a mano venció al portero y festejó hasta ese momento el 2-1. Palmeiras consiguió su tercera Copa Libertadores, tras ganarla en 1999 y 2020.

Por: Byron Padilla Rizzo