Ecuatorianos en el exterior

Plata titular, pero el Valladolid cayó

Gonzalo Plata fue titular en la derrota del Valladolid en condición de local a manos del Cádiz con marcador 0-1 por la sexta jornada de La Liga.

Plata salió a la cancha en el once titular, siendo uno de los mejores jugadores de su equipo a lo largo del partido; hasta que al minuto 82 fue cambiado por Sergio León.

Posterior al cambio de Plata, el Cádiz decidió subir filas, y fue al minuto 92 cuando tras un garrafal error del arquero local, Álvaro Negredo mandó el balón al fondo del arco.

Con este resultado, el Valladolid entró a la zona de descenso en el puesto 18 con solo 4 puntos y -8 de gol de diferencia; mientras que el conjunto de Cádiz consiguió con este resultado subir al puesto 19 con 3 puntos y -13 de gol de diferencia, además de conseguir su primer gol y victoria del campeonato.

Por: Eduardo Casal