Campeonato Interuniversitario de Fútbol

Puce y Unemi son semifinalistas del Torneo Nacional Universitario

Las emociones del torneo nacional universitario arrancaron hoy sábado, ya tenemos dos clasificados a las semifinales.

El primer partido PUCE se impuso 3-1 ante UTA, a los 3 minutos Nicolás Díaz de cabeza anotó el 1-0. El empate llegó a los 16 minutos con un gol de Anthony Lindo que desde fuera del área se mandó un GOLAZO.

Henry Pánchez anotó el 2-1 con un remate dentro del área y la tercer la hizo el mismo Pánchez que definió de buena manera para dejar el marcador 3-1.

Te dejamos el resumen del partido:

Para el segundo partido se enfrentaron UNEMI vs ESPAM por el cupo a semifinales. Edwin Calle con un gran remate dentro del área puso el 1-0 en el estadio UCSG.

A los 14 minutos del segundo tiempo, Riquelme Bohórquez de tiro penal puso el 2-0 y clasificación entre los 4 mejores del torneo universitario.

Por: Byron Padilla Rizzo