Fútbol Internacional

Real Madrid ganó y aseguró su grupo en la UCL

Por la fecha 5 de la fase de grupos de la UEFA Champions League, Real Madrid recibió al Napoles en un partido que culminó 4-2 a favor de los 'merengues'.

El Napoli se adelantó en el marcador al minuto 9 con gol de Giovanni Simeone. Luego Zambo Anguissa también anotó a favor de los italianos al minuto 47.

En Real Madrid anotó Rodrygo al minuto 11, luego Jude Bellingham puso el segundo al minuto 22. Cuando el partido estaba igualado 2-2, Nico Paz realizó una jugada individual y puso el 3-2 al minuto 84. Finalmente, Joselu cerró la victoria al minuto 90+4.

Con esta victoria, Real Madrid aseguró el liderato en el Grupo C.

Por: Manuel García.