Ecuatorianos en el exterior

Renato Ibarra anotó en el empate de Atlas

Atlas y Mazatlán repartieron unidades, tras igualar 1-1 en la cancha del Estadio Jalisco.

El equipo dirigido por Diego Cocca rescató un empate con el gol de Renato Ibarra para mantener su racha positiva de tres encuentros sin conocer la derrota.

Mientras que Mazatlán hiló su segundo duelo sin derrota, convirtiéndose este resultado en oxígeno para la gestión de Juan Francisco Palencia al mando del equipo sinaloense.

Con un primer tiempo con muy pocas oportunidades, fue hasta la segunda mitad cuando ambas escuadras mostraron sus mejores cartas al frente, por lo que el primer gol llegó por parte del Mazatlán F.C., luego de que, en un tiro de esquina, Miguel Sansores se tiró de palomita para rematar de cabeza el esférico.

Atlas reaccionó pronto; en un cobro de esquina, el balón fue rechazado por la zaga mazatleca y Renato Ibarra tomó la pelota en las afueras del área para sacar un escopetazo y vencer a Sebastián Sosa.

Con este resultado Atlas, llegó a 10 unidades por lo que momentáneamente se ubica en el décimotercer puesto general, en tanto que

Mazatlán acumula el mismo número de puntos para ascender al décimocuarto peldaño.

Por: Byron Padilla Rizzo