Conmebol Libertadores

U. Católica goleó y avanza en la Libertadores

La 'Chatolei' goleó 3-0 a Liverpool y clasificó a fase 2 de la Libertadores

La 'Chatolei' goleó 3-0 a Liverpool y clasificó a fase 2 de la Libertadores.

A los 37 minutos, un rebote le quedó a Juan Manuel Tévez que remató y el balón se le fue al arquero Lentinelly. A los 43 minutos apareció Walter Chalá para dejar el marcador 2-0.

En el minuto 73, Guillermo De Los Santos sacó un disparo en el área que no pudo hacer nada el portero uruguayo para sellar el marcador 3-0.

Libertad de Paraguay será el siguiente rival en la siguiente fase de la Conmebol Libertadores.

Universidad Católica 3: Hernán Galíndez; Andrés López, Guillermo de los Santos, Yuber Mosquera, Kevin Minda; José Carabalí, Facundo Martínez, Diego Armas (Edder Farías), Walter Chalá y Lisandro Alzugaray (Daniel Valencia) y Juan Tévez (Willian Cevallos). DT: Santiago Escobar.

Liverpool 0: Sebastián Lentinelly; Federico Pereira (Jean Pierre Rosso), Gonzalo Pérez, Christian Almeida, Camilo Cándido; Franco Romero (Gastón Pérez), Hernán Figueredo (Martín Fernández), Fabricio Díaz (Martín Correa), Agustín Dávila, Agustín Ocampo (Gonzalo Bueno) y Juan Ignacio Ramírez. DT: Marcelo Méndez.

Por: Byron Padilla Rizzo