Fútbol Internacional

Union Berlin sorprendió al Bayer Leverkusen

Triunfo importante del cuadro de Union Berlin ante Leverkusen en la Bundesliga

Triunfo importante del cuadro de Union Berlin ante Leverkusen en la Bundesliga.

Unión Berlín recibió al Bayer Leverkusen, y supo defender su casa quedándose con la victoria de la fecha 16 por la Bundesliga de Alemania, con un resultado de 1-0.

Quien anotó el único gol del compromiso fue Cedric Teucher, delanter del equipo de Berlín con una asistencia de Lenz, en el minuto 88, en el primer tiempo los equipos se fueron al descanso con un empate sin goles.

Con esta victoria, la Unión Berlín completó 28 puntos y pasó a ocupar el cuarto puesto de la tabla de clasificación de la Bundesliga, mientras que el Bayer Leverkusen se quedó sus 29 puntos, pero está de tercero en la tabla.

Ahora, el Bayer Leverkusen se prepara para recibir el próximo martes 19 de enero del 2021 al Borussia Dortmund, a las 14:30 horas, por la Bundesliga.

Mientras que Unión Berlín enfrentará al RB Leipzig el miércoles 30 de enero del 2021 por la Bundesliga.