Fútbol Internacional

Uruguay no pudo ganar en Venezuela y empató 0-0

Los charrúas terminan esta doble fecha de eliminatorias con dos empates sin goles.

Uruguay empató 0-0 contra Venezuela en Caracas y ya ambas selecciones piensan en sus respectivos debuts de la Copa América que empieza este domingo en suelo brasileño.

La jugada más peligrosa del partido fue por parte de Venezuela de los pies de Josef Martínez, quien anotó el 1-0 del encuentro a los 17 minutos del primer tiempo, sin embargo, el árbitro anuló la jugada con ayuda del VAR por una mano previa a la anotación.

Con este resultado, los dirigidos por Tabárez suman 8 puntos y por ahora se encuentran en zona de clasificación junto a Brasil, Argentina y Ecuador. mientras que la selección Vinotinto se ubica en los más bajo de la tabla junto a Perú y Bolivia con 4 puntos.

Por: @Kevinsas99