Ecuatorianos en el exterior

Gonzalo Plata campeón de la Liga de Catar

Por la penúltima fecha de la Liga Saudí, Al Sadd visitó a Al Shamal en un partido que culminó 4-0 a favor del Al Sadd.

Gonzalo Plata fue titular, marcó el segundo gol del partido y salió expulsado al minuto 73.

Al-Haidos abrió el marcador al minuto 9. Afif anotó a los 83 de penal y Paulo Otávio cerró la goleada a los 90+5'.

Con este resultado, Al Sadd logró consagrarse campeón de Liga de Qatar por décimo séptima ocasión. La última vez que la ganó fue en 2022.

Este es el primer título de Gonzalo Plata con el cuadro catarí. Plata aún tiene la posibilidad de ganar un doblete puesto que su equipo se encuentra en las semifinales de la Copa del Príncipe de Qatar.

Por: Manuel García.