Liga Profesional Saudí

AL-ITTIHAD DE BENZEMA GOLEA EN CASA

El Al-Ittihad de Karim Benzema gana y sigue de cerca a los punteros de la Liga Profesional Saudí.

El partido lo abrió el conjunto local con un tanto de Igor Coronado al minuto 9. El segundo tanto del cotejo llegó desde el punto penal, el autor fue Karim Benzema al minuto 29. Khaled Narey descontó por parte del Al-Khaleej para reflejar el 2-1 en el marcador.

Ya en el segundo tiempo Abderrazak Hamdallah anotó el 3-1 desde el punto penal a favor del Al-Ittihad al minuto 65. Zakaria Al Hawsawi marcó el cuarto gol para los locales. Al- Khaleej marcó el 4-2 al minuto 90, Fwaz Altryes el autor del gol.

Al-Ittihad queda cuarto en la tabla a la espera de que termine la jornada 15. Karim Benzema salió lesionado al minuto 38.

Por: Martín Aguilar