Aucas dio un golpe Monumental y sueña con ser campeón

El equipo de Farías se llevó la victoria en la primera final de la Liga Pro Betcris.

Los amarillos intentaron poner condiciones en los primeros minutos, Damián Díaz tuvo una clara dentro del área pero ahí estuvo Galíndez para ahogar el grito de gol.

Francisco Fydriszewski tuvo la más clara dentro del área pero se la perdió ante Burrai. La primera parte se fue sin goles.

A los 65 minutos, Víctor Figueroa mandó un centro de tiro de esquina que la peinó Luis Cangá y le quedó a Edison Vega que solo la empujó para anotar el 0-1.

Richard Mina se fue del partido por doble amarilla en los orientales y Luca Sosa se fue expulsado en los toreros por una falta sobre Roberto Ordóñez, la jugada fue revisada por el VAR.

La final de vuelta se jugará el próximo domingo en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda desde las 18:00

Por: Byron Padilla Rizzo