Aucas se impuso ante Olmedo con anotación de Edson Montaño

Sociedad Deportiva Aucas derrotó 1-0 a Olmedo en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda en el inicio de la Fecha 23 de la Liga Pro Pichincha. El gol de la victoria lo hizo Edson Montaño.

El equipo local buscó el gol mientras que el rival se defendió en su arco y esperando un contragolpe que le pueda dar el tanto para desequilibrar el compromiso.

A los 93 minutos de la etapa de complemento, el árbitro Macías sancionó un penal que Edson Montaño fue al cobro y no perdonó para darl tres puntos importantes al equipo oriental.

Sociedad Deportiva Aucas 1: Fernando Fernandéz; Gregori Anangonó, Anthony Bedoya, Luis Romero y Carlos Cuero; Marco Mosquera (Matías Duffard), Jhonny Quiñónez (Edson Montaño), Pablo Burzio (Santiago Micolta), Alexander Alvarado; Victor Figueroa y Juan Tévez. DT:Gabriel Schürrer

Centro Deportivo Olmedo 0: Ivan Brun; Nicolas Ortiz, Jose Mendoza, Aurelio Nazareno, Jefferson Sierra; Jhon Carabalí, Klever Triviño, Esteban de la Cruz (Kevin Mina), Willian Cevallos; Angel Viotti (Marvin Corozo) y Muriel Orlando (Favio Durán). DT: Ricardo Dillon