Aucas venció a Guayaquil City en el Gonzalo Pozo Ripalda

Sociedad Deportiva Aucas se impuso 3-1 a Guayaquil City en el marco de la LigaPro Banco Pichincha.

El conjunto ‘ciudadano’ se puso en ventaja tras el cobro de un tiro penal mediante Michael Hoyos. El cuadro ‘oriental’ se dispuso a dar vuelta al marcador y lo consiguió en el primer tiempo con tantos de Víctor Figueroa por la vía del penal y Alejandro Cabeza.

En la segunda parte el duelo se mantuvo de ida y vuelta, el conjunto guayaquileño tuvo la oportunidad de empatar mediante un tiro penal que falló Miguel Parrales, minutos después los locales capitalizaron el triunfo con un remate de Jhonny Quiñónez, alcanzando así la quinta victoria de Aucas en condición de local en esta temporada.

La próxima fecha Aucas visitará a Orense, mientras Guayaquil City visitará a Liga Deportiva Universitaria.