Liga Pro Serie A

Aucas venció a Mushuc Runa en Echaleche

El conjunto oriental derrotó 3-1 a Mushuc Runa en Echaleche por la fecha 1 de la Liga Pro Ecuador.

A los 19 minutos, Francisco Fydriszewski puso el 0-1 para el equipo visitante. El empate llegó en el segundo tiempo por intermedio de Cristian Palomeque que definió de gran manera dentro del área para el 1-1.

El chileno Ignacio Herrera por la derecha sacó un remate cruzado en el área que venció al portero Ortiz para el 1-2. La victoria por 1-3 fue un gol en contra de Marco Carrasco.

La próxima fecha Aucas recibe a Emelec y Mushuc Runa visita a 9 de Octubre.

Alineaciones de los equipos:

Mushuc Runa 1: C. Ortíz, C. Feraud, R. Ade, J. Kouffati (Ayoví), G. Jara, C. Palomeque (Delgado), M. Mosquera, L. Romero, W. Ocles (Jaramillo), M. Carrasco, J. Mendoza.

Aucas 3: B. D. Frascarelli, F. Fydriszewski (Olmedo), V. Figueroa, I. Herrera (González), S. Tapiero, R. Ordóñez, A. Pizzorno, J. Quiñónez, A. Viotti, R. Mina, C. Cuero.

Por: Byron Padilla Rizzo