Barcelona SC doblegó a Tec. Universitario en Ambato

Los toreros se impusieron 0-2 ante el 'rodillo rojo' con goles de Byron Castillo y Damián Díaz.

A los 10 minutos, Damián Díaz mandó un pase al área y Byron Castillo aprovechó para ingresar en el área y con remate cruzado vencer al portero Chávez.

En la etapa de complemento, Burrai fue la figura del compromiso tras salvar su portería en varias ocasiones. Alexander Bolaños que ingresó en el segundo tiempo se perdió un gol de manera increíble frente al arco.

A los 83 minutos, Damián Díaz ingresó por costado izquierdo y definió de gran manera para sellar el marcador 0-2 y triunfo para el equipo de Bustos.

Técnico Universitario 0: Walter Chávez, Christian Romero, Eddie Guevara, Ronaldo Oñate, Christopher Tutalchá, Stiven Tapiero, Juan Jiménez, Edwin Méndez, José Muñoz, Carlos Mosquera y Orlen Quintero. DT: José Hernández.

Barcelona Sporting Club 2: Javier Burrai, Byron Castillo, Darío Aimar, William Riveros, Mario Pineda, Gabriel Marques, Jefferson Orejuela, Matías Oyola, Emanuel Martínez, Damián Díaz y José Angulo. DT: Fabián Bustos.

Por: Byron Padilla Rizzo