Liga Pro Serie A

Barcelona SC ganó en el regreso de Bustos

El Ídolo derrotó 5-3 al equipo de Macará en el estadio Christian Benítez

El Ídolo derrotó 5-3 al equipo de Macará en el estadio Christian Benítez.

La primera de los amarillos llegó a los 11 minutos por intermedio de Jhon Jairo Cifuente que dentro del área no perdonó y puso el 1-0.

A los 25 minutos, Damián Díaz de penal puso las cosas 2-0 y todo era tranquilidad. El equipo de Fleitas reaccionó a los 28 minutos con Luis Mina que aprovechó un rebote en un incursión por la derecha y anotó el 2-1, el empate de los ambateños llegó a los 33 minutos con el mismo Mina que no perdonó dentro del área para poner el 2-2 en el marcador. Así se fue la primera parte.

Para la etapa de complemento, a los 55 minutos Fernando Mora anotó en propia puert para dejar el marcador 3-2 en favor de los amarillos. A los 75 minutos apareció Michael Carcelén con un fuerte remate en el área para el 4-2.

Cristian Penilla a los 81 minutos puso el 5-2 con un remate en el área que apenas desvió un defensa de Macará. Los dirigidos por Fleitas volvieron a descontar a los 88 minutos por intermedio de Luis Mina y el marcador quedó 5-3.

La próxima jornada Barcelona SC visitará a Emelec en el Capwell y Macará recibirá a Gualaceo en el Bellavista.

Por: Byron Padilla Rizzo