Liga Pro Serie A

Barcelona SC irá por la estrella 17

El equipo torero no defraudó y goleó 4-0 a Cumbayá

El equipo torero no defraudó y goleó 4-0 a Cumbayá. Los goles del Ídolo fueron de Damián Díaz, Gonzalo Mastriani en dos ocasiones y Emmanuel Martínez.

Damián Díaz abrió el marcador a los 31 minutos mediante tiro penal para el 1-0. A los 40 minutos Carlos 'Paco' Rodríguez apareció en el área para aprovechar un rebote y anotar el 2-0. Así terminó la primera parte.

Para la etapa de complemento, a los 58 minutos Gonzalo Mastriani de penal puso el 3-0 y a los 84 minutos Emmanuel Martínez también de penal puso 4-0.

La segunda fase arranca el 3 de julio y Barcelona SC recibirá a Delfín SC en el estadio Banco Pichincha.

Alineaciones de los equipos:

Barcelona Sporting Club 4: Javier Burrai; Byron Castillo, Carlos Rodríguez, Luca Sosa, Leonel Quiñónez (Cristian Penilla); Leonai Souza, Nixon Molina (Michael Carcelén), Jonathan Perlaza (Eryc Castillo), Damián Díaz, Emmanuel Martínez (Jeison Mina) y Gonzalo Mastriani (Carlos Garcés).

Cumbayá FC 0: Joaquín Pucheta; Juan Carlos Paredes, Pablo Cifuentes, Christian Cepeda, Darwin Suárez (Edison Hernández); Kéner Arce (Rommel Tapia), Jhomil Delgado (Darío Bone), Hanssel Batalla, Melvin Díaz (Daniel Uquillas); Carlos Monges y Bryan Rodríguez (Fernando Hidalgo). DT: Carlos Calderón.

Por: Byron Padilla Rizzo