Liga Pro Serie A

Barcelona SC venció 2-1 a Delfín SC en su aniversario

El equipo torero no decepcionó y ganó en su aniversario 96 en el estadio Banco Pichincha.

A los 22 minutos llegaron la primeras emociones, Sergio López tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero el portero Padilla atajó y evitó el gol torero.

Antes que termine el primer tiempo el mismo Sergio López tuvo revancha y anotó el 1-0 en una jugada confusa dentro del área y así se fue la primera parte.

Para la etapa de complemento, a los 53 minutos Jhon Jairo Cifuentes anotó el 1-1 que de tiro penal venció al arquero Burrai.

A los 72 minutos llegó la expulsión de Padilla por quemar tiempo, ante eso el árbitro Mario Romero añadió 14 minutos. A los 90+5 apareció Leonel Quiñónez que definió con pierna derecha para anotar el 2-1.

La próxima fecha Barcelona SC recibirá a Emelec por la fecha 11 en el Clásico del Astillero.

Por: Byron Padilla Rizzo