Liga Pro Serie A

Barcelona SC venció a Delfín SC en el Monumental

El cuadro torero derrotó 1-0 al equipo cetáceo por la fecha 2 de la segunda fase de Liga Pro Ecuador.

Los dueños de casa dominaron la primera parte, el marcador se abrió a los 19 minutos, Damián Díaz mandó un centro en tiro libre que encontró en el área a Bruno Piñatares que sacó un remate de pierna izquierda para vencer a Corozo. La primera parte se fue con la ventaja para los amarillos.

Para la etapa de complemento, los manabitas arriesgaron para anotar el gol del empate que no llegó y sobre el final del partido se fue expulsado Emmanuel Martínez por doble tarjeta amarilla.

La próxima jornada Barcelona vista a LDU Portoviejo, mientras que Delfín S.C. visitará a Técnico Universitario.

Alineaciones de los equipos:

Barcelona Sporting Club 1: Javier Burrai; Byron Castillo, Darío Aimar, Williams Riveros, Mario Pineida (Gustavo Vallecilla); Gabriel Marques, Bruno Piñatares (Pedro Velasco), Adonis Preciado (Alexander Bolaños), Emmanuel Martínez, Damián Díaz (Matías Oyola); Jonathan Álvez (Nixon Molina). DT: Fabián Bustos.

Delfín Sporting Club 0: Dennis Corozo; Anthony Macías, Jerry León, Roberto Luzarraga, Segundo Portocarrero; David Noboa (Charles Vélez), Julián Guevara (Joao Ortiz), Juan Diego Rojas, Francisco Mera (José Valencia), Alejandro Villalva (Oscar Benítez) y Jairo Carreño (Janner Corozo). DT: Miguel Ángel Zahzú.

Por: Byron Padilla Rizzo