Liga Pro Serie A

Barcelona SC y Libertad FC dividieron honores en LigaPro

Por la décima fecha de LigaPro Bet593, Barcelona SC visitó a Libertad FC en un cotejo que culminó empatado 2-2 En el primer tiempo, el 'ídolo' se puso adelante en el marcador con goles de Damián Díaz, de penal, al minuto 33 y Janner Corozo al min

Por la décima fecha de LigaPro Bet593, Barcelona SC visitó a Libertad FC en un cotejo que culminó empatado 2-2

En el primer tiempo, el 'ídolo' se puso adelante en el marcador con goles de Damián Díaz, de penal, al minuto 33 y Janner Corozo al minuto 45+1.

En el segundo tiempo, Libertad anotó los dos tantos que le permitieron igualar las acciones, ambos goles fueron marcados por el colombiano, Felipe Ávila a los minutos 59 y 88.

Pedro Larrea fue expulsado en Libertad FC y Fabián Bustos en Barcelona SC.

Para la próxima fecha, Barcelona tendrá que recibir a Orense el viernes 19 de mayo a las 20H00.

Por: Manuel García.