Copa América

Brasil no se dejó de Colombia

Los cafeteros estuvieron gran parte del partido con ventaja de un gol en el marcador.

A los 10 minutos del primer tiempo Luis Díaz tras un centro de Cuadrado, nos deleitó con una especie de chilena o de media tijera y anotó un golazo a Weverton. Los colombianos mantuvieron el marcador hasta el minuto 78, algo que ningún otro había logrado hasta ahora en lo que va de la Copa América.

Fue recién casi sobre el final cuando en una jugada polémica que la verde amárela empató, Neymar en los 3 cuartos de cancha trató de filtrar un pase el cual chocó con Nestor Pitana y se desvió a favor de Brasil, Paquetá agarra el esférico la toca de inmediato para Lodi que centró perfecto y Firmino cabeceó y superó a Ospina que pudo haber atajado pero el balón se les escapó y paso la línea de meta.

En los adicionales específicamente a los 100 minutos, debido a los 10 minutos que agregó Pitana. Casemiro también aprovechó el juego aéreo después de un tiro de esquina y cabeceó efectivamente para sellar el 2-1 y seguir invictos en esta competencia.

Brasil ya clasificó a cuartos de final directamente y sin complicación alguna.

Por: @stefano_navas_p