Fútbol Nacional

BSC ganó y es líder

Solo le bastó un tiempo a los toreros para ser punteros absolutos del torneo

Solo le bastó un tiempo a los toreros para ser punteros absolutos del torneo.

Apenas iniciado el compromiso los locales impusieron su juego, el primer tanto llegó al minuto de haber iniciado el encuentro, luego de un centro de Adonis Preciado que Damián Díaz lo aprovechó con una volea, así se marcó el 1-0 en el Estadio Monumental.

Dos minutos después, el 'kitu', ejecutó un tiro de esquina que William Riveros impactó con un cabezaso para la segunda anotación, Brian Eras no pudo hacer nada.

Los morlacos perdierona a Rafael Viotti y Manuel Aguirre por expulsión, sin embargo, los amarillos no pudieron aumentar el marcador pese a tener varias oportunidades para aumentar el gol diferencia en la tabla.

Barcelona es el líder de esta segunda etapa con 17 puntos. Su próximo partido será el día lunes ante Orense, el 23 de Noviembre a las 15h30.

Por:  @gorditovillacis