Eliminatorias Sudamericanas

Chile se impuso de local ante Paraguay

Los dirigidos por Lasarte ganaron por primera vez en el 2021 por eliminatorias, luego de 7 encuentros sin sumar 3 puntos.  La última vez fue en noviembre del 2020.

“La Roja” venció 2-0 a Paraguay con dos goles que llegaron en el segundo tiempo. El primero a los 68 minutos, anotado por Berenton, con asistencia de Isla, mientras que, 4 minutos más tarde, el mismo Isla marcó el 2-0 definitivo en el marcador.

Con esta victoria, Chile se mantiene en el puesto 8 con 10 puntos. Por otro lado, Paraguay se queda estancado en el puesto 6 con 12 puntos. En el último partido de esta triple fecha FIFA, los chilenos recibirán a Venezuela, mientras que, Paraguay visitará a Bolivia en la Paz.

Por: @Kevinsas99