Liga Profesional Saudí

CR7 anotó doblete y selló el triunfo del Al-Nassr

El día de hoy arrancó la fecha 14 de la Liga Saudí transmistida en EXCLUSIVA por ECDF.

El Al-Nassr se impuso 3-0 sobre el Al-Okhdood y con esto le permite seguir siendo el escolta del Al Hilal en la tabla de poisiciones.

Sami Al-Najei a los 13 minutos puso el 1-0 con una gran definicion dentro del área. El partido se fue al descanso con la venta del equipo local.

Para la etapa de complemento, llegaron los goles de de CR7, Cristiano Ronaldo a los 77 minutos puso el 2-0 con una remate algo difícil que no pudo hacer nada el arquero de Paulo Vitor.

A los 80 minutos, llegó el GOLAZO del partido por parte del mismo CR7 que desde el mediocampo sacó un remate por arriba del arquero para sellar el 3-0.

El Al-Nassr visitará el viernes 1 de diciembre al Al Hilal en el mejor partido de la fecha 15 de la Liga Saudi.