Liga Profesional Saudí

CR7 va por un título más a su colección

Al Nassr se enfrentó a Al-Khaleej por las semifinales de la Kings Cup, donde el equipo de Cristiano se quedó con la victoria tras vencer por 3-1 al conjunto visitante.

El astro portugués abre el marcador al minuto 17 luego de un error del equipo rival, al 37' Sadio Mané coloca el segundo tanto antes de que culmine el primer tiempo y al 57' CR7 pone el tercero del encuentro, pero su doblete en la cancha y de esa manera aseguraba el cupo a la final. Al 82' Al-Torais marca el gol del descuento para Al-Khaleej.

Al-Nassr se enfrentará a Al-Hilal en la final de la Copa del Rey de Arabia Saudí.

Con su doble participación, Cristiano logra 38 goles en 39 partidos en esta temporada con Al-Nassr.

Por: Mairim Larreta