Liga Pro Serie A

Damián 'El Kitu' Díaz le dio el triunfo a Barcelona SC

El conjunto torero se impuso por 1-0 ante los camaratas en el estadio Monumental.

A los 44 minutos del primer tiempo llegó el tanto de los amarillos, Byron Castillo aprovecha una falla en salida de U. Católica y la cede para Damián Díaz que define por arriba de Galíndez para anotar el 1-0.

Antes de finalizar el primer tiempo llegó la jugada de gol de U. Católica que terminó en gol de Juan Manuel Tévez, pero se anuló la jugada por mano previa del defensa Guillermo De los Santos.

En la etapa de complemento el equipo de Santiago Escobar salió con todo para buscar el empate pero no pudo ante dura defensa del equipo torero y con este resultado Barcelona SC suma 27 puntos en la tabla de posiciones.

Alineaciones de los equipos:

Barcelona Sporting Club 1: Javier Burrai; Byron Castillo (Jean Montaño), Darío Aimar, William Riveros, Mario Pineida; Gabriel Marques, Bruno Piñatares, Emmanuel Martínez (Sergio Quintero); Michael Arroyo (Adonis Preciado), Damián Díaz (Jean Montaño) y Cristian Colmán. DT: Fabián Bustos.

Universidad Católica 0: Hernán Galíndez; Andrés López, Guillermo De los Santos, Yúber Mosquera (Kelvis Rivera), Gustavo Cortez; Cristian Oña (Diego Armas), Facundo Martínez (Nazareno Bazán), Manuel Insaurralde; Jeison Chalá (Bruno Vides), José Carabalí (Andrés Chicaiza) y Juan Manuel Tévez. DT: Santiago Escobar.

Por: Byron Padilla Rizzo