Delfín SC venció 2-0 a Macará en el Jocay

Con goles de Cifuentes y Vieyra, el Delfín venció a Macará en el Jocay

Con goles de Cifuentes y Vieyra, el Delfín venció a Macará en el Jocay. Con este resultado, los dirigidos por Paul Velez, se ubican en el noveno puesto con 10 puntos. Los manabitas no ganaban desde la primera fecha, sumando recien su segunda victoria en el año. Además, registran 4 empates y 2 derrotas.

El primer gol del encuentro llegó a los 38 minutos, luego de un disparo de larga distancia de Jhon Jairo Cifuentes. Vieyra que había entrado al cambio, marcó el segundo tanto que sentenció finalmente el partido a los 90 minutos.

El Macará de Ambato registró su segunda derrota en esta temporada. La primera había sido contra Guayaquil City en el comienzo del campeonato cuando los ciudadanos ganaron 3-1 el encuentro.

El siguiente partido de Macará será frente al Orense, mientras que Delfin visitará al Manta FC.

Por: @Kevinsas99