Superliga Femenina

Deportivo Espuce se hizo fuerte de local y venció a Leones del Norte

Por la quinta fecha de las semifinales de la Superliga Femenina Doradobet, Deportivo Espuce recibió a Leones del Norte en un cotejo que culminó 3-1 a favor de las locales.

El primer gol lo anotó la jugadora Arroyo al minuto 33. La segunda anotación cayó al minuto 40 en los pies de Zambrano tras un pase de taquito por parte de Montenegro. La última anotación por parte de Espuce fue de la delantera Pérez al minuto 90+6, de penal.

Con esta victoria, Espuce se mantiene segundo en la tabla de colocaciones del Grupo 2 con 7 puntos y 0 en su gol diferencia.

Por: Manuel García.