Fútbol Internacional

¡Después de 14 años! Coutinho regresó al club de sus amores

El extremo brasileño de 32 años tuvo sus primeros minutos en la derrota 2-0 del Vasco da Gama sobre el Atl. Mineiro.

Por la fecha 18 del Brasileirao, el Atlético Mineiro recibió en la Arena MRV a un siempre difícil Vasco da Gama en un partido entre rivales directos por los cupos a Copa Sudamericana que terminó con la victoria de los dueños de casa en el marcador.

Con respecto a los únicos goles del partido, estos llegaron por el lado local gracias al increíble goleador Hulk a los minutos 27 y 39 de la primera mitad respectivamente. Mientras que, por el lado de los visitantes lo más destacable fue el ingreso de Philippe Coutinho al minuto 22 del segundo tiempo.

Esta importante victoria conseguida en casa le permite al Atlético Mineiro colocarse en la 9na posición del campeonato brasileño con 25 puntos, a cuatro de distancia del Cruzeiro que ocupa el último lugar que otorga clasificación a la próxima Copa Libertadores.

Ya pensando en sus próximos compromisos, el Atlético Mineiro se verá las caras con el Corinthians de Félix Torres y Diego Palacios; mientras Vasco da Gama hace lo mismo de visitante contra un siempre difícil Gremio.

Por: Eduardo Casal