Diego Armas fue el héroe de U. Católica ante El Nacional

Universidad Católica se impuso 0-1 ante El Nacional, por la fecha 23 de la Liga Pro Banco Pichincha. El gol de la victoria lo hizo Diego Armas.

El tanto "camarata" llegó en el minuto 40, a través de Diego Armas que de cabeza puso a ganar al equipo camarata en el estadio Atahualpa.

La segunda parte, fue más movido, sin embargo, el marcador no cambió y se mantuvo la victoria la "chatolei". En la siguiente fecha, el cuadro militar visitará a Liga Deportiva Universitaria de Quito. El equipo de U. Católica recibirá a Independiente del Valle.

Club Deportivo El Nacional 0: Johan Padilla; Jean Peña, Juan Lara, Pablo Cifuentes, Miguel Segura; Ronald De Jesús, Luis Arce (Tito Valencia), Jonathan Borja; Washington Vera (Jairo Padilla), Luis Congo (Jorge Ordóñez) y Miguel Parrales. DT: Marcelo Zuleta.

Universidad Católica 1: Hernán Galíndez; Gustavo Cortez, Yúber Mosquera, Guillermo De los Santos, Andrés López; Andrés Oña, Facundo Martínez (Jesí Godoy), Diego Armas (Matías Rodríguez), Walter Chalá (Bryan Oña), Jeison Chalá y Bruno Vides. DT: Santiago Escobar.