Selección Ecuatoriana de fútbol

Ecuador 'aplastó' a Colombia en las Eliminatorias

La Tri sacó lo mejor de su repertorio y derrotó 6-1 a Colombia en el estadio Rodrigo Paz.

En un partido con lluvia de goles en la capital, Ecuador venció a Colombia por la cuarta fecha de las Eliminatoria Sudamericanas con un contundente 6-1.

El marcador se abrió al minuto 7 el encargado fue Robert Arboleda, con una asistencia de Moisés Caicedo. A los 9 minutos llega la segunda conquista de “La Tri” luego de un pase largo de Arreaga, que controla Ángel Mena y con un disparo cruzado vence al arquero Vargas.

A los 32 minutos, Michael Estrada puso la tercera en este partido diciendo presente en el encuentro luego de un pase certero de Mena. Esto no quedaría así, a los 39 minutos Xavier Arreaga puso el 4-0. El descuento cafetero llegó al minuto 46 el encargado fue James Rodríguez. La primera parte terminó 4-1.

Para el segundo tiempo Gonzalo Plata se juntó con el experimentado Mena que con una pared habilita a Plata y este define con un disparo cruzado para anotar el 5-1. La sexta llegó a los 90 + 2 con Pervis Estupiñán que de tiro libre selló el 6-1.

Con este marcador Ecuador cierra con 9 puntos y se mantiene entre los primeros en zona de clasificación.