Selección Ecuatoriana de fútbol

Ecuador empató en el segundo amistoso con Bolivia

La Tri Femenina dividió honores con Bolivia en el segundo amistoso por fecha FIFA.

Las chicas de La Tri abrieron el marcador a los 31 minutos, Martina Aguiree con un cabezazo dentro del área puso el 1-0 para el equipo de Emily Lima.

A los 43 minutos, Marlene Flores anotó el 1-1 luego de un contragolpe y una buena definición con algo de ayuda de la arquera de La Tri.

Para la etapa de complemento llegó la reacción de Bolivia, a los 51 minutos Ana Paula Rojas dentro del área puso el 2-1 para las visitantes.

El empate de La Tri femenina llegó a los 71 minutos, por intermedio de Kerly Real que de tiro penal anotó el 2-2 en el estadio Atahualpa.

Por: Byron Padilla Rizzo