Selección Ecuatoriana de fútbol

Ecuador luchó y mereció más en Montevideo

Ecuador no pudo llevarse puntos en Montevideo y perdió nuevamente de visitante

Ecuador no pudo llevarse puntos en Montevideo y perdió nuevamente de visitante.  La selección ecuatoriana perdió 1-0 frente a Uruguay en el estadio campeón del siglo, con gol de Gastón Pereiro.

El encuentro permaneció 0-0 en su gran mayoría. A los 87 minutos, Uruguay abría el marcador con gol de larga distancia de Matías Vecino, sin embargo, fue anulado minutos posteriores por posición adelantada de Maximiliano Gómez.

Finalmente, a los 91 minutos, Gastón Pereiro ahora si marcaba el 1-0 definitivo de cabeza luego de un centro de Nahitan Nandez. Con este resultado, Ecuador descendió al cuarto puesto de la tabla de posiciones con 13 puntos mientras que Uruguay se adueño del tercer puesto con 15 puntos.

Por: @Kevinsas99