Selección Ecuatoriana de fútbol

Ecuador venció a Eslovaquia y sigue vivo en el mundial Sub 20

Un gran triunfo pudo conseguir nuestra tricolor ante los eslovacos

Un gran triunfo pudo conseguir nuestra tricolor ante los eslovacos.

Mate Szolgai a los 29 minutos abrió el marcador con un marcador desde fuera del área y era el 1-0 para Eslovaquia.

El empate de La Tri llegó antes de finalizar el primer tiempo, Justin Cuero de media vuelta alcanzó a rematar para vencer al arquero Hrdina y la primera parte se fue con un empate.

La remontada del 'equipo de todos' llegó a los 59 minutos con un GOLAZO de José Klinger para el 2-1 en el estadio de San Juan.

Gilmar Napa a los 90+1 realizó la salvada del partido tras una jugada peligrosa de Eslovaquia.

Este viernes a las 13:00 Ecuador buscará la clasificación a octavos de final ante Fiji por la fecha 3 del Grupo del mundial de Argentina.

¡¿EL GOL DEL MUNDIAL #SUB20EnDSPORTS?! 🇪🇨

▶️ La jugada entre Maiky, Angulo, Páez y la definición de Cuero para el empate 1-1 de Ecuador 🇪🇨 🆚 Eslovaquia 🇸🇰 @DanielNavasV - @RobertoBonafont - @posso_sports