Fútbol Nacional

El ‘Bombillo’ sigue en pie

Emelec recibió a Cumbayá por la fecha 8 del campeonato nacional en el estadio Capwell, el marcador termino a favor del cuadro ‘eléctrico’.

El primer tiempo por parte de ambas escuadras fue muy parejo, en el segundo tiempo Emelec sacó toda su artillería y se impuso ante el cuadro visitante, haciendo respetar su localia.

La ‘Yoya’ fue el encargado de abrir el marcado al minuto 48 tras un mal saque del portero de Cumbayá, al 59’ Carabalí puso el 2 a 0.

Los eléctricos suman 16 puntos y hasta el momento se ubica segundo en la tabla de posiciones. Su próximo rival será Aucas.
Por: Mairim Larreta