Ecuatorianos en el exterior

El Leverkusen aplastó al Frankfurt

El conjunto de Piero Hincapié goleo 5-1 al Eintracht Frankfurt de William Pacho

El conjunto de Piero Hincapié goleo 5-1 al Eintracht Frankfurt de William Pacho.

Por la jornada 32 de la Bundesliga, el Eintracht Frankfurt recibió en el Deutsche Bank Park al campeón Bayer Leverkusen en un partido lleno de goles que terminó con la amplia victoria visitante en el marcador.

Con respecto al único tanto de los dueños de casa, este llegaría por medio de Hugo Ekitike al minuto 32 de la primera mitad. Mientras que, la aplastante goleada de los ‘11 de la Compañía’ seria obra de Granit Xhaka, Patrick Schick, Ezequiel Palacios, Jeremie Frimpong y Víctor Boniface.

Esta aplastante victoria fuera de casa le permite al Leverkusen alcanzar la línea de los 84 puntos, teniendo la posibilidad de alcanzar los 90 en caso de ganar sus dos partidos restantes.

Ya pensando en sus próximos compromisos, el Eintracht Frankfurt visitará al siempre difícil Borussia Mönchengladbach por la Bundesliga; mientras el Leverkusen hace lo mismo de local por la Europa League ante la Roma.

Por: Eduardo Casal