El Nacional consigue un triunfo en Riobamba

El Nacional venció 1-2 a Olmedo en el marco de la Fecha 9 – Fase 2 de la LigaPro Serie A.

El gol del ‘ciclón’ llegó en los primeros minutos del segundo tiempo por intermedio de Miguel Segura, Marlon De Jesús por la vía del penal puso la del empate y en el segundo minuto de adición por la vía del tiro libre Hólger Matamoros puso el tanto que le otorga el triunfo al equipo capitalino.

Este fue también el estreno de Édison Méndez como DT principal del equipo, también la primera victoria de visitante en el presente certamen para los ‘puros criollos’ y la tercera remontada, las dos previamente fueron ante Olmedo (3-2) y Emelec (2-1).

La próxima fecha Olmedo visitará a Liga Deportiva Universitaria, mientras El Nacional recibirá a Guayaquil City.