Copa Ecuador

El Nacional y Barcelona dividieron honores en el Atahualpa

El Nacional y Barcelona empataron 1-1 en el estadio Atahualpa por los cuartos de final de ida por Copa Ecuador

El Nacional y Barcelona empataron 1-1 en el estadio Atahualpa por los cuartos de final de ida por Copa Ecuador. El gol de los militares lo hizo Jonathan Borja y para los toreros anotó Christian Alemán.

Los goles llegaron en la etapa de complemento, a los 83 minutos Jonatan Alvez le manda un pase a Billy Arce que dentro del área remata pero el rebote le queda a Cristian Alemán que define y vence a Padilla.

El empate llegó a los 85 minutos, Jonathan Borja a pura inspiración ingresó en el área y puso el balón en el ángulo que no pudo hacer nada Banguera.

Club Deportivo El Nacional 1: Johan Padilla; Jean Peña (Kevin Arias), Juan Lara, Pablo Cifuentes, Sixto Mina; Ronal de Jesús, Luis Arce, Jonathan Borja, Jorge Ordóñez, Washington Vera (Miguel Segura); Luis Congo (Miguel Parrales). DT: Marcelo Zuleta.

Barcelona Sporting Club 1: Máximo Banguera; Byron Castillo, Alejandro González, Frickson Erazo, Pedro Velasco; Osbaldo Lastra (Matías Oyola), Sebastián Pérez (Jean Carlos Montaño), Billy Arce, Marcos Caicedo (Fidel Martínez), Christian Alemán; Jonathan Alvez. DT: Leonardo Ramos.