Conmebol Sudamericana

El Torero no pudo domar al Toro

El equipo dirigido por Ariel Holan cayó derrotado por 3-2 en su visita a suelo brasileño.

Por la vuelta de los Play-Offs de la Copa Sudamericana, Red Bull Bragantino recibió en el Estadio Nabi Abi Chedid a un siempre difícil Barcelona Sporting Club por un partido lleno de emociones que terminó con el marcador a favor de los brasileños.

Con respecto a los tantos visitantes, estos subieron al marcador por medio de Adonis Preciado y Braian Oyola a los minutos 7 y 44 respectivamente. Mientras que, la clasificación final de los toros brasileños llegó gracias a los goles de Thiago Borbas al minuto 22, Lincoln al 46 y finalmente Jhonatan cuando se jugaban los últimos minutos del partido.

😱🔥 ¡EL TORERO NO PUDO DOMAR AL TORO! 🇧🇷🐂

🆚 #BarcelonaSC cayó derrotado por 3-2 en su visita al #RedBullBragantino por la vuelta de los Play-Offs de la #CopaSudamericana

📌 El conjunto brasileño se verá las caras con el #Corinthians de Félix Torres y Diego Palacios… pic.twitter.com/tEc4YooozH

— ®El Canal del Fútbol 🇪🇨⚽ (@ElCanalDFutbol) July 25, 2024

Esta dura derrota en suelo brasileño destruye al completo el sueño continental del conjunto ecuatoriano, que tan solo podrá aspirar a coronarse dentro de algún torneo nacional.

Ya pensando en sus próximos compromisos, Red Bull Bragantino volverá a hacer de local contra un desconocido Fluminense por el Brasileirao; mientras Barcelona hace lo mismo por la LigaPro ante Imbabura de visitante.

Por: Eduardo Casal