Liga Pro Serie A

Emelec derrotó a Orense SC con anotación de Zapata

Los azules intentaron tomar el control de las acciones, pero Orense SC estuvo ordenado en todas sus líneas

Los azules intentaron tomar el control de las acciones, pero Orense SC estuvo ordenado en todas sus líneas. A los 5 minutos Edson Montaño pudo abrir el marcador pero desperdició un penal que lo atajó Pedro Ortiz.

Emelec solo tuvo una jugada de peligro con un pase de Barceló de cabeza para José F. Cevallos que definió de mala manera. La primera parte se fue sin goles.

Para la etapa de complemento, los dos equipos se quedaron con 10 hombres por las expulsiones de Gabriel Achilier y Sebastián Rodríguez por agresiones verbales.

El gol del triunfo llegó a los 85 minutos, Romario Caicedo mandó un centro por la derecha que le quedó para Alexis Zapata que metió un frentazo para el 1-0.

El próximo domingo Emelec recibirá a Barcelona SC en el clásico del Astillero y Orense SC visitará a 9 de Octubre.

Por: Byron Padilla Rizzo