Emelec ganó con doblete de Alejandro Cabeza

Los azules se impusieron por 2-1 ante los octubrinos en el Capwell

Los azules se impusieron por 2-1 ante los octubrinos en el Capwell. Los goles de los 'eléctricos' fueron de Alejandro Cabeza en dos ocasiones y para los visitantes anotó Mauro Da Luz.

La primera llegó a los 37 minutos, Alejandro Cabeza controló el balón en el área para definir cruzado y vencer a Pinos, ya era el 1-0. El primer tiempo se fue con la victoria de los azules.

Para la etapa de complemento llegó el empate de la visita, a los 50 minutos Mauro Da Luz ingresó tras un centro de Luna para vencer a Ortiz, con eso ya era el 1-1.

El triunfo azul llegó a los 77 minutos, Sebastián Rodríguez le dio un gran pase a Rojas que controla la pelota para Alejandro Cabeza que de zurda anotó el 2-1.

Emelec suma 14 puntos y su próximo rival será Cumbayá el próximo jueves a las 18:00 en el estadio Atahualpa.

Por: Byron Padilla Rizzo