Emelec goleó al Aucas en el estadio Capwell

El Club Sport Emelec goleó 4-0 a Sociedad Deportiva Aucas por la fecha 4 de la Liga Pro Banco Pichincha

El Club Sport Emelec goleó 4-0 a Sociedad Deportiva Aucas por la fecha 4 de la Liga Pro Banco Pichincha. Los goles de los azules fueron de José Cevallos, Alejandro Manchot en contra y Roberto Ordóñez en dos ocasiones.

A los 13 minutos, José Cevallos de tiro penal venció a Frascarelli para anotar el 1-0 en el Capwell. La segunda llegó a los 20 minutos, Bryan Cabezas por la izquierda manda un centro y Alejandro Manchot anotó en propia puerta.

En el minuto 40, Roberto "La Tuka" Ordóñez puso el 3-0 con una definición a placer dentro del área y así terminó la primera parte.

Para la etapa de complemento, en el minuto 67, Roberto Ordóñez definió en el área para sellar el 4-0 en el estadio Capwell. Los azules reciben en la fecha 5 a Universidad Católica.

Club Sport Emelec 4: Pedro Ortiz, Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Leandro Vega, Jackson Rodríguez, Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez, José F. Cevallos (Joao Rojas), Robert Burbano, Bryan Cabezas (Alexis Zapata) y Roberto Ordóñez (Facundo Barceló). DT: Ismael Rescalvo.

Sociedad Deportiva Aucas 0: Damián Frascarelli, Jhon Espinoza, Tomás Oneto, Alejandro Manchot, Carlos Cuero, Janus Vivar (Carlos Arboleda), José Luis Cazares (Sergio López), Alejandro Frezzotti, Alexander Alvarado, Víctor Figueroa (Jorge Palacios) y Edson Montaño. DT: Máximo Villafañe.