Emelec goleó al Cuenca en el arranque de la Liga Pro

El bombillo arrancó con todo y goleó al cuadro morlaco en el Capwell

El bombillo arrancó con todo y goleó al cuadro morlaco en el Capwell.

A los 19 minutos, José Cevallos aprovechó un error de la zaga y mandó un pase para Joao Rojas que anotó el 1-0. Los morlacos sorprendieron en el minuto 29 con un cabezazo de Eric Tovo para antoar el 1-1.

En el minuto 41 apareció Aníbal Leguizamón con un fuerte cabezazo para anotar el 2-1 y con ese marcador terminó la primera parte.

Para la etapa de complemento, a los 46 minutos Facundo Barceló de 'taquito' derrotó al portero Heras y aumentaba el marcador a 3-1. A los 86 minutos Alexis Zapata con una definición de pierna derecha dejó las cosas 4-1.

Emelec visitará al Aucas en la próxima fecha y Deportivo Cuenca recibirá a Guayaquil City.

Club Sport Emelec 4: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Leandro Vega, Ángel Gracia; Dixon Arroyo (Jefferson Orejuela), Sebastián Rodríguez; Bryan Carabalí (Bryan Sánchez), José Cevallos (Alexis Zapata), Joao Rojas (Bryan Cabezas) y Facundo Barceló (Alejandro Cabeza). DT: Ismael Rescalvo.

Club Deportivo Cuenca 1: Bryan Heras; Manuel Aguirre (Denilson Bolaños), Eric Tovo, Joao Quiñónez, Mateo Piedra; Luis Arce, Thiago Serpa (Jacson Pita), John Rodríguez (Carlos Orejuela); Andrés Chicaiza (Federico Jourdán), Lucas Mancinelli y Diego Dorregaray (Anderson Naula). DT: Guillermo Duró.